アジアンレストランマサラ

通常メニュー

サラダ

ひよこ豆サラダ:ひよこ豆を使ったインド風サラダ

スパイシーチキンサラダ:鶏肉をトッピングしたスパイシーなサラダ

おつまみ

サモサ:インドを代表する料理。マッシュポテトの包み揚げ

モモ:スパイスで味付けした挽肉たっぷりのジューシーなネパール風餃子

スープ

トマトスープ:トマトをふんだんに使ったビタミンたっぷりの濃厚なスープ

チキンスープ:鶏肉と野菜の入った体が温まるスープ

タンドリー料理

シシカバブ:引き抜くにスパイスを練り込んだつくねの炭火焼き

タンドリープラウン:スパイスを入れたヨーグルトに漬け込んだぷりぷり海老のタンドール(釜)焼き

カレー

鶏肉(チキン)

ほうれん草チキン:鶏肉とペースト状にしたほうれん草のカレー

チキン・ド・ピヤジャ:毛インクと玉ねぎを使ったドライタイプのカレー

羊肉(マトン)

ほうれん草マトン:羊肉とペーストしたほうれん草のカレー

マトンマサラ:羊肉と野菜、たまごなどを使ったスパイシーな風味のカレー

豚肉(ポーク)

ほうれん草ポーク:豚肉とペーストしたほうれん草のカレー

ポークマサラ:豚肉と野菜、たまごなどを使ったスパイシーな風味のカレー

野菜(ベジタブル)

アルベイガン:じゃがいもと茄子をじっくり煮込んだカレー

チャナマサラ:ひよこ豆とスパイスが合わさったカレー

魚介類(シーフード)

バタープラウン:ぷりぷり海老を使ったトマトベースのカレー

キーマプラウン:鶏とひき肉と海老のカレー

ナン

ナン:当店特製!焼き立てのインドパン

チーズナン:記事にとろ~りチーズを詰めて焼き上げたおすすめの一品

ライス

ガーリックライス:ガーリックの風味が食欲をそそる一品

ジーラライス:クミンシードで炊き上げた香り豊かなライス

デザート

ページトップへ

inserted by FC2 system